Terminkalender
26.06.2024 GEMÜSE FERMENTIEREN: GIB DIR SAURES!
Schnippeln - mischen - stampfen... mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in probiotische Schmankerl. Eine traditionelle Technik modern interpretiert und kreativ gewürzt. Nicht nur im Herbst, sondern das ganze Jahr über können wir allerlei Fermentiertes herstellen und vielseitig genießen. Fermentieren ist echte Handarbeit und ein Fest für alle Sinne.
Im Kurspreis inklusive: ein Gärsystem zur dauerhaften Verwendung, Anleitung, Rezepte, frisches regionales Biogemüse und ausgiebige Verkostung von Schmankerln aus der GmiasHunger Werkstatt.
Kosten: Mitglieder Kneippverein: 75€
Nichtmitglieder Kneippverein: 95€
(Inklusive Material und Skript)
Anmeldung: Frau Sybille Hunger:
Telefon: 08031 2576988
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!